越南签证的办理

2012-11-28 15:00:55 作者: 来源:

\

越南风光

越南签证分一个月内单次往返、一个月内两次往返、半年内多次往返等几种,单次往返的签证费380元左右,可获得30天有效期的个人旅游签证,办理签证需5个工作日。需要携带有效期6个月以上的护照正本原件和2寸彩照片2张。

注意事项:

1、和多数签证不同,越南签证的有效期和停留时间重叠计算,如:签证有效期为1月1日至1月30日,而你在1月28日进入越南,也必须在30日离境;

2、单价超过5000元的照相机,电脑,手机等贵重物品入关时应该申报。

关键词:越南 签证


上一篇:韩国签证
下一篇:马尔代夫签证